Такие мы противоречивые все...

Владимир Разумов
Как ни блокируй калории, а задница все толще!

Чем сумрачнее жизнь, тем больше  юмористов.

Будет  меньше больных, если больше думать о здоровых.

Самые правдивые глаза у мошенника.

Все лучшее - детям депутатов, но совершеннолетним!

Численность населения, а, соответственно, и дураков уменьшается. А вот с дорогами по-прежнему плохо.

Раньше гордились, что «папа от станка», а теперь те же самые гордятся, что они из Рюриковичей.

Большая ошибка думать, что конституционное "право на жилище" дает право требовать квартиру.

Приятно любить Отечество с ежемесячной зарплатой в 3 миллиона рублей!