И вновь она не поняла...

Новиков Игорек
И вновь она не поняла,
Как много значит для тебя,
Как ты, секунды торопя,
Живешь, сгорая и любя.

Она тебе расскажет вновь,
И логика - в ее словах,
Что не спасет твоя любовь
В ее, но не твоих делах.

Что вам преградой - расстоянье,
Финансы, твой ненужный статус,
Чревата встреча расставаньем,
Что ты - романтик из романсов.

     .............

А ты - ревнуй ее, ревнуй
К ее заботам и делам,
Мечтай о ней, но не горюй -
Жизнь все расставит по местам.