Маленький к Т Х

Анна Мирза
Маленький, ты мне нужен.
Первым лучом разбужен,
Хриплый, слегка простужен,
Маленький, ты мне нужен.
Маленький, ты мне дорог.
Маленький. (Скоро... сорок?)
Демон. Мальчишка. Морок.
Маленький. Ты мне дорог.
Маленький, слишком поздно
Правильно встали звезды.
Все хорошо, но просто...
Маленький, слишком поздно.
Поздно? Не знаю. Боже!
Знаешь, мороз по коже,
Но хорошо до дрожи...
Маленький. Милый. Все же...
Хриплый. Слегка простужен.
Демон. Мальчишка. Морок.
Маленький, ты мне нужен.
Маленький, ты мне дорог.