ночи стали намного длиннее

Коля Шпир
Ночи стали намного длиннее
А слова сократили на ять
С Новым годом не буду умнее
Объезжая по дому кровать

С новым шагом не стану смелее
Если только в пределах себя
Мои мысли повиснут на реях
И утонут в глубинах нуля

Отрицая ненужную вечность
По утрам убегаю в январь
И делю на нули бесконечность
И листаю толковый словарь