Сон

Александра Сасина
Любви, прекрасные мгновения,
Вы пролетели словно сон.
Любимых губ прикосновение.
Сплетенье рук, душевный звон.

Как мне вернуться из забвения?
Как воскресить тот дивный сон?
Остались лишь тех грёз видения,
И изнывающий, надрывный стон.

Я буду жить без сожаления.
И вспоминать тот дивный сон.
Тот день, души моей томления,
Так сладостен и дорог он.