В тишине одинокого дома

Аленькая Алёна
В тишине одинокого дома...
не хватает так дочкиных песен,
глаз твоих немного холодных,
может мир сегодня не тесен?

В тишине одинокого дома
сегодня пост и молитва...
я сражаюсь за счастье, как воин
с собою Бога зову на битву.

В тишине одинокого дома...
я прошу тебя не бояться,
посмотри на звезды сегодня,
помолись, перестань сомневаться.

.........................

В тишине одинокого дома,
собираются нотки танцуя...
я за всё Тебя, Бог, прославляю
я всегда с Тобою ликую.

4.01.09
аа