А ты мне сегодня приснился

Юлия Косинова
А ты мне сегодня приснился.
Под утро.
Мы мало побыли.

В том сне стали льдинками слезы.
В знак скорби
О том, что любили.

Зима нас с тобой разлучила.
Надолго.
Но мы не забыли.

То время, когда были рядом.
Страдали.
Но все же любили.