Ты знаешь, я сменила аромат...

Юлия Косинова
Ты знаешь, я сменила аромат...
Другие пью напитки и других целую.
Себе внушила - на тебя мне наплевать!
И ни к кому тебя я не ревную.

Ты знаешь, жизнь пошла вся кувырком...
Я выплакала все тогда в трамвае.
Та пелена от слез жить дальше помогла,
Но как тебя забыть не представляю.

Ты знаешь, понимала на все сто,
Что встреча неминуемо настигнет.
Была готова, милый, к ней всегда.
И тот прощальный стих с собой носила.

Ты знаешь, кофе с коньяком налью...
Достану те духи с высокой полки.
Закрою я глаза и в памяти верну
Тот влажный поцелуй, и такой долгий...