Любовь измерить можно лишь разлукой

Юлия Косинова
Любовь измерить можно лишь разлукой.
Когда имеешь всё - ни ценишь и на грош.
А потеряв по воле иль без воли
Покоя сердцу вот уж месяц не даешь..

Кому нужна была эта разлука?
Какого черта подвела эту черту?
Вернуть бы все назад, но все без тОлку.
Похоронила я тогда свою мечту!