про не

Превзойти Всех
небо сочится грустью
в трещины между нами
падает нам на головы
душит, довлеет,саднит

взлетные полосы
множат свои огни

мы не привыкли быть сильными
в очередях за билетами

небо то гасит
то гаснет
греет гортань
сигаретами

в наших грудных клетках
перегорает свет
а настоящего неба
не было в нас
и нет

а настоящее небо
в сказках про тишину

сердце распахнуто настежь

выстрели -
я усну



.