Афоризмы 3 1-10

Ярослав Финтов
0. Любая умная мысль моя, кем бы она ни была сказана.

1. Какая печальная история... А еще?
2. Кем тебе быть, не решил? Вскоре ты станешь ничем!
3. Мы не одиноки во вселенной: во вселенной полным-полно... одиноких.
4. У меня нет уверенности в завтрашнем дне. Каким оно будет – завтрашнее дно?
5. Жизнь дается один раз, а удается еще реже.
6. Мечты не сбываются. Жаль некоторые слишком поздно.
7. Утро - такая часть суток, когда завидуешь безработным.
8. Своим умом приятно дойти даже до банальности.
9. Мышление - это то, посредством чего мир выражает себя в человеке
10. Можно любить драться, можно не любить драться, но, в любом случае, лучше уметь драться.