Грязь 10 12 2008

Сергей Даткай
И нет предела морю….
В том море странная вода,
И кто испил тем горе..
Кто в нем омылся тем беда.

Никто не знает имя…
Бескрайней той воды.
Никто не видит древа,
Все смотрят на плоды.

Откуда ты водица,
Из каких рек взялась,
Не отражаешь лица,
Откуда в тебе грязь… ?

И нет числа утопшим,
Но продолжавшим жить,
Ведь в море том усопшим
Души не воротить.

Им не увидеть дальше,
Чем быта пелена.
Все станут только старше,
И спросят: В чем вина?

Откуда ты водица,
Из мест каких взялась,
Не отражаешь лица,
Разбрызгиваешь грязь… ?

В болотистом комфорте,
Все продолжают жить.
Рожайте! Смейтесь! Спорьте!
Вам моря не испить!

Раскрашенные гидры!
Все в членствах и делах!
Сквозь яркие палитры,
Жнут и сеют страх…..

 Откуда ты водица,
Из чьей мечты взялась,
Не отражаешь лица,
И имя тебе грязь… !!!!!!!!

И нет предела морю….
В том море странная вода,
И кто испил тем горе..
Кто в нем омылся тем беда.

Никто не знает имя…
Бескрайней той воды.
Никто не видит древа,
Все смотрят на плоды