НОЧЬ

Владимир Овен
НОЧЬ

Тихим медом свечка плачет,
На загаре тёпло скачет,
Тайно трогая тела –
Что недавно создала.

Теплым трогая пурпуры,
Занимая круги – дуры
(Нет, не дуры, а круги –
Удержаться помоги!)

Помоги дождаться ночи -
Полной, темной и порочной,
Где не множатся долги –
Боже Правый – помоги!

Скрипки бедер очертанье
Предварит мое касанье
Взглядом путника пустыни,
Жаждой родников доныне.

И родник меж берегов
Поделиться вновь готов
Берегами – как шелками,
Тайно даренных Богами!

Нависанием касаясь
Близью кожи росных трав,
Уверяюсь - и не знаюсь,
Почему с тобой я прав?