Межновогоднее

Макин Тоша
Ночь / день.
Спать лень.
В трамвайном парке всю ночь – «дрень-дрень».

Сцепились  волки
У барахолки.
И книжка старая упала с полки.

И все подряд
И невпопад
Танцуют ангелы на кончиках пуант.
               
А старый год
Все не уйдет –
Вокзал, перрон и чемодан забот.

Дождь / снег –
Дней бег.
В них мухою в меду увяз человек.

Среди зимы
И кутерьмы -
Мы -
В ожиданьи солнца и весны.