Маскарад

Тина Ланкевич
Играет блеском мишура,
Как будто в сказке.
Веселья полные глаза
скрывают маски.

Кружатся в танце конфетти,
шары и платья,
Влекут бенгальские огни
в свои объятья.

Взмывают змейкой кружева
из серпантина,
И пахнет детством кожура
от мандарина…
 
Мигают в ритмах огоньки
цветной гирлянды.
В шампанском искры-пузырьки,
и… бьют куранты.

Средь новогодней кутерьмы
и снегопада
Чарует волшебство зимы
и маскарада!


фото из интернета