Cудьба сыграла шутку!

Белла Улис
Я часто задаю себе вопрос?
Зачем судьба сыграла со мной шутку,
И сделала меня совсем не той,
Какой хотелось стать,хотя бы на минутку.
Красивой,умной,знать всегда и всё,
И отвечать на все вопросы сразу,
И знать,что все я правильно скажу,
Но вот судьба сыграла со мной шутку.
И сделала меня совсем другой,
Хотя и не могу сказать,что не красива,
И глупой я себя не назову,
Я человек, живущий в этом мире.
Такой простой, душевный человек,
За всё, что не возмусь - я всё умею,
На все вопросы я стараюсь дать ответ,
Хотя приходится подумать, что отвечу?
Я часто думаю, что значит, если ты
Родился не в счастливую минуту,
И то, что было предназначено тебе,
Судьба сыграла с тобой злую шутку.
То, что дано тебе, другой уж получил,
Хотя тебя судьба и не обидит,
И даст тебе хотя бы чуточку, чуть-чуть,
То, что в судьбе мы называем чудом.