Если Бог нам подарит встречу

Наталья Пивень
Если Бог нам подарит встречу,
я как ветер к тебе полечу.
Все равно – будет день или вечер –
Боже, как я к тебе хочу!

Подойду и уткнусь в тебя носом,
как послушный большой щенок,
может быть, даже гляну косо
с жалким видом: «Ну, как ты мог?!»

Если Бог нам подарит встречу,
я так крепко тебя обниму,
что сказать уже будет нечего
в моем жарком, безбрежном плену.

Зацелую, клянусь, тебя до смерти,
как русалка защекочу,
а потом еще долго досветла,
как жила без тебя прошепчу.

Если Бог нам подарит встречу,
я за нас с тобой помолюсь,
возьму в руку церковную свечку
и тихонечко перекрещусь.
01.09.08