Инфляция?!

Александр Рубэнс
Инфляция, инфляция…
Не где ни будь - в Америке,
Промышленность в стагнации…
И вы - во все, то верите.
Но что, и в чем тут истина
Банкротства частных фирм!?
Давно уже прописано,
Все «макли»  темных ширм.
Народами, накопленный,
Народный капитал,
В подлоге шумном с воплями,
В искусственный скандал.
Перетекает к мафии,
В который раз в карман.
С рекламной эпитафией
В раскрученный обман.
Из фондов государственных
Отмыты, не грязны,
Как бы поддержкой дарственной
Уходят из казны.
Валютой, не валютою,
Все в частный капитал.
Инфляцией раздутою
В искусственный скандал.
Так кто же, кем спасается
В сей лживый – беспредел!?
Негласно совершается,
Всемирный передел!

................2008 год