Я расплетал твои косички...

Богдан Харченко
Я расплетал твои косички
И гладил волосы рукой.
Короче дни,темнеет быстро.
Не жарким летним вечерком.
А в сумерках смуглее кожа,
Белее волосы твои.
Мне кажется любовь дороже,
К тебе становится в ночи.
*
Когда тебя я обнимаю,
Быстрее кружится земля.
А время быстро пролетает-
Наказывает благодать.
А утром дождь течет по окнам.
Сон прерыват в небе гром.
И солнце бьет в глаза недобро.
Вставать пора,как приговор.
*
На кухне кофе крепнет в турке.
Ты в ванной глазки подвела.
Я через стену вижу,буд-то.
Тебя,любимая тебя.
Ты пила кофе,морща носик,
Я тебе гольфы одевал.
Когда ты гладила мне щеку,
Твои колени целовал.
*
Поцелуями страстными
Расцелую тебя.
И ты будешь смеяться,
Губоньки подставлять..
Я тебя,зацелую
Мою фею любви.
Отыскал же такую,
Какой нет во всем Мире
*
1.1.9