Бабуся семечек насыпь!

Богдан Харченко
Бабуся семечек насыпь!
В карман версачи стакашок.
И я пойду лузая их,
Туда,где бегал босяком.
Ведь там осталась та скамья.
Где резал навека-люблю.
Заточкой из напильника.
С ней и попался на бану.
*
А я драчун,от них ушел,
Следы запутал в проходных.
Перекрестился-пронесло.
Дружок отчалил за двоих.
Но я не фраер,я блатной.
Общак по братски разделил.
Когда он вышел, то с горой
Бабла другану отвалил.
*
Спасибо бабушка!Возьми
Сто баксов,будь здорова мать!
Сегодня я пойду один
На солнце семечки лузать.
Еще спасибо,что меня
Не пожурила,что был вор.
Житуха все так развела.
Ну будь здорова,я пошел
*
В проходном дворе евбазы загудел сквозняк.
Старые затерлись фразы-новые слова.
Ласточки летают шустро в проходом дворе.
Патефоны не играют.Их давно уж нет.
*
1.1.9