Стае

Стася Лав
Без погрешностей
Строго по вектору
С видом серых
Забитых собак
Мы ползли,
Забывая о боли,
Не решаясь вернуться назад.

За луной по протоптанной льдине
Вьюгой гончие
Злобно хрипят.
И их хрипы на плач лебединый
Будто сходят..
...хотят..

Мы- не гончие.
Брошены всеми.
Запах крови- как линия снов.
Одиночки закованы в цепи.
Стая. Перестрелянных псов.