К

Стася Лав
И опять тебе.



Не слежу за пробегами дней,
Я- мальчишка без права на гордость.

Искромсав под луной рассвет,
я пытался добраться до солнца.

На мечту за мечтой вне погони
Пробежаться по пыльной траве,
Исцарапав себе ладони,
Потеряв слепотою свет.

Ты магнитно- желанно- нервная..
струны вырваны с битых гитар.

Я- мальчишка без права на гордость.
Но я в этом не виноват.