Про гнома

Таня Зачёсова
Гном бормотал, покуда не уснул...
И завалился он храпя за холодильник,
А домовой мне ласково мигнул,
Мы тихо вышли, гнома не будили.

ОткУпорив бутылочку вина,
Мы пили ночь всю! Прозвонил будильник,
Вино не кончилось, видать бутыль без дна,
Мы снова вышли, гнома не будили...




/04.12.2008г./