***

Стася Лав
Даже если здесь было тепло
--- когда- то----
я не вернусь.

На огне ржавый чайник
Свистит,
    Матерясь,
       Ругая забывчивость
Память мою.

Нервы морозно скрипят.
Я не плачу.
Множу окурки
Дурачусь.

Сон не приходит.
Наверное стоит начать новый день.


Местность знакомых, увы, незнакома.
время полета- 120 на юг.