Календарь

Иса Лёд Души
Я листала календарь - треть..
Закрывала я глаза - сон..
Может быть в окно смотрела смерть,
Но во сне пока был только ОН.

Я листала календарь - ноль пять..
Половина из него - вон.
Как хотела я его обнять,
Забывая то, что это сон.

Я листала календарь - треть..
Меньше листиков осталось мне..
Его образ не могу стереть,
Он идет ко мне, хоть опять во сне..

Я листала календарь - ночь..
Нужно жить мне.. нужно смочь..