Рождение

Сергей Городжий
Мы растворялись в лунных далях
Настал черёд и наши души
Среди слепящей новизны
Кричали, корчась, наслаждаясь болью
Обескуражено глотая терпкий воздух
Что бился в голову пьянящею волной
Впорхнув на вдохе – Всё, мы рождены!