Осенний коктейль

Есения Зимина
Глупо?.. наверное, глупо
Лёгкое пёрышко дня
В вечер смахнув, по минутам
Ночи тобой наполнять.

Странно?.. наверное, странно,
Осени ранней отпив,
Отшлифовать филигранно
Строки забытых молитв.

Нежность?.. наверное, нежность
В каждом глотке сентября.
Бури. Полёты. Мятежность.
С привкусом крови заря.

Грешность, безумная грешность
Болью расплавится в пыль.
Эхом откликнется вечность:
"Я лишь хочу, чтоб ты был".