Одетые в лохмотья звери. Быль

Иван Паровозов
У вепря был когда-то хобот без конца,
И как-то раз, в какой-то пьяной драке,
Его раздели. Тапочки, ливрея из дворца
Досталось всё медведю – забияке,
Который был не пьяный, но тупой,
И не любил работать головой.
Обидно вепрю органа лишаться,
Но без одежды в чащу тоже не попрешь.
Осталось либо наготою наслаждаться,
Либо брести по листьям без калош.
Калоши были не того размера,
И не хотелось вепрю подавать примера,
А звери дружно начали смеяться
И поправлять налипшие трусы,
А вепрю оставалось кувыркаться
В кальсонах по опушке лесополосы.
Трусы здесь были вовсе ни при чём,
Играл я в этот день в лесу с мячом.
Мы также, как и звери, оголяем
Того, кому с концом не повезло,
А если удаётся – начинаем
Крутить своих товарищей узлом.


Дырявые Новеллы (игровой поэтически-развлекательный портал Ивана Паровозова)
http://novels.hol.es - Заходите, принимайте участие! Вам всегда рады!