Я хочу себе мужа. Юмористическое

Медведева Наталья Викторовна
Пародия на это стихотворение Леонида Беленького -
http://www.stihi.ru/2011/09/07/3515


Я хочу себе мужа,
Чтоб меня он любил,
Чтобы нежным и добрым
Он всегда со мной был.

Чтобы был симпатичным,
Чтоб ни пил,ни курил
И, конечно, еще
Чтоб здоровым он был.

Чтобы был он веселым,
Юмор чтоб понимал,
Чтобы милой, любимой
Он меня называл.

Чтоб меня на работу
На машине возил.
И чтоб хоть иногда
Мне цветы он дарил.

Где ж ты бродишь, мужчина
Из мечтаний моих?
Видишь, я посвятила
Для тебя этот стих?

Я надеюсь надежда
Моя не умрет.
Из мечты мой мужчина
Меня скоро найдет!

И не смейтесь Вы, люди
Над моею мечтой!
Знаю точно, что где-то
Есть мужчина такой!