Метель - та, которая на сердце

Татьяна Забелина
В белом кружеве зимы
В белом ветре
Заблудились как-то мы
До рассвета
И метели все пути
Заметали
И куда же нам идти?
Мы не знали
Но душа наша жаждала
Лета
Божьей истины вечного света

В лютом холоде зимы
В лжи и злобе
В темноте кружили мы
Без дороги…
И в безумии греха
И в печали
Все молитвы к Богу мы
Обращали.

Вопрошали мы настойчиво
Снова
И явил нам Бог в ответ
Свое слово
Воздадим же благодарность
Сердечно
За познание пути
Жизни вечной!

Слову истины
Сердцем внимая,
Иегову - Творца
Прославляя!

Подступают холод, мрак -
Как и прежде,
Но согреет сердце нам
Свет надежды!
И однажды,
В минуту рассвета,
Бог подарит нам вечное
Лето!

Ноябрь 2002г.