Бег по кругу

Ирина Землянская
Всё летит,мелькает снег, снег...
Надоел по кругу бег, бег...
Всё неплохо, ведь, у нас с тобой...
Почему ж я  не спешу домой?
Ты приветлив, терпелив, а я...
Ну чего ж я недовольная?

Под ногами слышу хруст, хруст...
А на сердце затаилась грусть, грусть..
Страсть прошла, и стало пусто вдруг...
Ты ослеп : не видишь мой испуг...
Говоришь: "С тобой мы навсегда ".
Ты прости, но это - ерунда...