Рождественские чудеса

Сергей Момджи
Рождественские чудеса,
Само ожидание чуда,
Что нам принесут небеса,
Христос, будто к нам сам прибудет.

На небе возникнет звезда,
И будет светить она людям,
И к ним вдруг сойдёт доброта,
Счастливые сразу мы будем.

Так есть, значит, всё ж Рождество,
Не только лишь день календарный,
Душа твоя, всё естество,
Ведёт к нему счёт свой обратный.

Когда прорывается миг,
Христос раскрывает объятья,
И нам всем припомнится миф,
Что люди все станут, как братья.

И это есть чудо одно,
Его Рождеством называют,
Когда всем на свете дано
Понять: мир любовь обнимает.

04.01.2009г.