Праздник Рождества Христова

Сергей Новин
      Сочельник.
В снежных шапках стоят дерева,
Так нежны просветы небес-
Всё вокруг ждёт приход Рождества,
Всё вокруг в ожиданьи чудес!
      Ночь Рождества.
Замолкают пустые слова,
Дремлет мирно сказочный лес-
Просыпается песнь Торжества
И моленье надежды и грез!
                7-8.01.2002