Город мечты

Ярослав Сомов
Там где горы
И долины ждут начало дня,
Этот город
Вновь откроет двери для меня.
Этот город, где живёт любовь,
Город жизни и счастливых снов.

Лёгкий ветер
Манит и с собой меня зовёт.
Каждый вечер
жду восхода, чтоб идти вперёд.
На распутье я опять стою,
В небеса с надеждою смотрю.

Мир прекрасен,
Но дорога жизни так крута.
Путь мой ясен,
Слышу, как зовёт меня мечта.
Я стою на правильном пути
Этот город должен я найти...
              1995