15. 08. 90

Ярослав Сомов
День... День новых свершений и дел.
Кто-то его пережил, ну а ты не успел.
День... День новых забот и работ.
Всё позади, впереди лишь крутой поворот.

Припев:
Проходят годы – жизнь всегда права,
Лежишь не камнем ты – горишь звездой!
Твоя мечта навечно в нас жива,
Ты не один, мы все с тобой!

Ночь... Ночь песен печальных и слёз.
Красочно небо и видим тебя мы средь звёзд.
Ночь... Лишь ночью все звёзды видны.
Темень и тишь, и лишь твои песни слышны.

Припев.
                1994