Ты обманешь...

Любовь Гроссу
Ты обманешь, ты знаешь, что время пророчит разлуку.
Скроешь радость и боль, и опустишь растерянный взгляд.
Ты не станешь его обрекать на тоскливую муку.
Не покажешь глаза – ведь о многом они говорят…
На улыбке слеза, а на сердце открытая рана.
И прибой ваши чувства согласен баюкать всю ночь.
На рассвете расстанетесь, станет вдруг пусто и странно…
И следы на песке друг от друга потерянно прочь…