Июль. Иерусалим

Елена Павлова Из Хайфы
Холмы, дорога - выше, выше...
Сквозь толщу срезов лет!
Здесь святостью и камень дышит,
Других камней здесь нет.

И всё идут, - и кто удержит? -
Ногой взбивая твердь.
Идут, чтоб уголком надежды
Греховный пот стереть.

Но лишь для тех, кто слышит Слово,
Подъём преодолим…
Жара две тысячи седьмого.
Июль. Иерусалим.

12.07.2007