Про бурундуков

Ирина Эдуардова
Хорошие зверьки бурундуки -
Пушистые, веселые, смешные,
Едят орешки, ягодки с руки,
И мы им кажемся большими.

Но ты не бойся, бурундук -
Тебя я вовсе не обижу...
Ты для меня отличный друг -
Ну.., подойди поближе...

Резвиться станем на лугу,
И собирать клубничку,
Бурундучок, тебя люблю -
И не сменю на птичку...