Никчемная

Иса Лёд Души
Ты засыпан ворохом нежности,
И любви затоплен безбрежностью.
Одеялом заботы укутанный
И журчанием слов убаюканный.

Я люблю тебя так неистово,
Так мне хочется чувства чистого..

Ну а ты всегда задыхаешься
И объятий на людях чураешься.

Ты засыпан заботы соломою,
И затянут тоской невесомою,
Давит грудь твою нежность никчемная,
И любовь моя обреченная..