в пустом стакане на столе...

Небо Море Облака
В пустом стакане на столе
Нет ничего. Лишь солнца лучик,
И грани плавят свет кипучий
В пустом стакане на столе.

В пустом стакане на столе
Ни капли молока и сока,
Ни капли лжи или порока
В пустом стакане на столе.

В пустом стакане на столе
Есть только шесть прозрачных граней,
Но как же много есть в стакане,
В пустом стакане на столе!

октябрь 2008.