и не надоест

Небо Море Облака
Я в чашку насыплю чайную ложку кофе,
В то время, когда Христос идёт на Голгофу,
В то время, пока Христос поднимает свой крест,
Я буду сидеть и смотреть неуместно долго
На чашку и чайную ложку. И   н е   н а д о е с т.

декабрь 2008.