2009-01-04... слышен души стон...

Юрий Беляков
на стихотворение Анны Слободян "Дыши!"
http://stihi.ru/2008/12/26/3484

Слышен души
              стон.
Мало ль таких
              бед -
всё бросив на
              кон,
молча хранит
              свет.
Может быть слеп
              он?
Может и глаз
              нет?
Кистью младых
              крон
нежно струит
              бред ...
Тихо свербит
              грусть
сквозь толчею
              лет.
Сердце болит.
              Пусть.
Жив, значит, ПО-ЭТ.

04.01.09 г.