Вторю рифмам Хорхе Андраде

Микаэль Каф
По пашне, причесанной плугом,
Ворон шагает важно.
Словно свои угодья
Карканьем освящает.

А ветер – рубаха-парень
Солнце гонит к закату
Чтоб в сумерках тени ночные
Кружить в бесшабашном танце.

И лишь отслужив вечернюю,
Усталые петли калитки
Умолкнут, как тут-же подхватят
Их песню цикады ночные...