Новогодняя магия встреч...

Геннадий Былкин
Новогодняя магия встреч
Круг друзей вопреки расстояниям
Бой курантов, мерцание свеч,
Поздравления и пожелания

Новогодняя ночь, как вино
Всё смешалось в душе от волнения
И стучится, стучится в окно
Стихопад, или снеготворение…

Время замерло, стрелки в зенит,
Ещё миг и начнётся движение
И любовь, как великий магнит
Породнит нас на это мгновение