Пережить...

Торика
Карусель... Догоняя, мы мчимся с тобою по кругу,
Наша вечность осталась в разорванной болью минуте.
Пережить. Переплыть эту тонкость - за гранью испуга
Я сходила с ума без притворства и тихо до жути.

"Моё нежное чудо" с улыбкою солнечных бликов,
Паутинкой распяты давно обнажённые нервы.
В никуда - сто дорог, сто шагов не хватило до крика.
Мы над пропастью думаем: кто же сломается первым.

Мы над пропастью... Падаем... Крылья - бумажные руки -
От ветров и потерь просто рвутся на две половины.
Невозможно - уйти. И остаться, играя в невинность.
Невозможно - забыть. И смеяться у края разлуки.