Новогодний вальс

Анжела Ружанская
Я в шелковом платье скольжу
В объятьях твоих, раз два три,
Колечко помолвки ношу,
Мой милый, вокруг посмотри.
На елку в игрушках взгляни,
На стол кулинарной возни.
Шампанское залпом допьем
И будем шептаться вдвоем.
На улице белым бело,
Вокруг все снежком замело,
И в комнате нашей светло,
Давай помолчим о былом.
Наш вальс Новогодней порой
Танцуем, танцуем с тобой,
Ты держишь своею рукой
Не только ладонь, мой покой.
Качает нас вальс, ворожит,
Таинственным ритмом  кружит.
И ты так целуешь меня,
Я таю, как воск от огня.
Вальс слушая, в танце кружа,
И руку в твою положа,
Я чувствую твой аромат,
Тобой восхищаясь сто крат.