Я в руки фотографию беру

Григорий Швец
Я в руки фотографию беру,
И снова ощушаю стук в груди,
И понимаю что тебя люблю
А что не вместе-ты меня прости.
    Я вспоминаю наши встречи вновь,
    Я вспоминаю губы и глаза,
    Я вспоминаю вздернутую бровь-
    И все далекое,далекое тогда.
О как мы были молоды с тобой,
Свои проблемы разрешали просто,
Мы жили под счастливою звездой,
Планета наша была нам как остров.
    Ну а вокруг все в розовых тонах,
    Для нас был миг,мы не писали планов,
    Казалось-держим мир в своих руках,
    Ну а вокруг лишь грохот барабанов.
Я в руки фотографию беру,
И ощущаю что любовь единна,
Что до сих пор тебя еще люблю
И что тобой навек душа ранима.
    Я понимаю-время не вернуть,
    И не вернуть возвышенное чуство,
    И в сердце ты вторично не войдешь,
    И от того становится мне грустно.