Wonderful Life - Nick Cave

Андрей Шан
Давай, детка, через пурпурные поля
Солнце опустилось за тобою
Там за теми пурпурными полями
Этот мальчик-идиот в углу
Он говорит без истин
Давай же, детка, согласись, что это так
Эта жизнь прекрасна
И если сможешь ты найти -
Это жизнь прекрасная, которую несёшь ты
О, эта вещь поистине прекрасна

Наш секрет пролей в руки свои
и задержи в ладонях
Окуни их в воду и в море утопи
Ничего не будет между нами, детка
Кроме воздуха, который дан нам на двоих
Не плачь
Ведь эта жизнь прекрасна
И если сможешь ты найти -
Это жизнь прекрасная, которую несёшь ты
Эта вещь поистине прекрасна

Мы себе можем построить клетку в воздухе
Сидеть и плакать блюзы
Можем бродить по всему миру
С гвоздями вбитыми в ботинки[подковы] наши
Можем вместе петь этот припев тревожный
В котором обвинения и критика
Но всё это не так уж важно
Нам больше нечего терять
Кроме прекрасной жизни этой
Если сможешь ты найти
И когда найдёшь  -
Это будет жизнь прекрасная, которую несёшь ты
Эта вещь поистине прекрасна

Иногда наши секреты - это всё, что у нас есть
Чтобы хоть что-то в жизни было нерушимо
Иногда воздух между нами, детка
До неприличия становится всё "тоньше"
И иногда благоразумно - просто отступить
И сдаться
Давай, давай
В эту жизнь прекрасную
Если сможешь ты найти
И когда найдёшь  -
Это будет жизнь прекрасная, которую несёшь ты
Эта вещь поистине прекрасна