Доченьке

Галина Рогалёва
Люблю тебя
За глазки ясные.
За сердце чистое.
За простодушие.
Еще - за руки эти
Ласковые
И то, как ты
покорно слушаешь
Мои фантазии бредовые,
Я их стихами именую…
Вот улыбнулась ты
и снова
повод нашелся
сказать, что люблю я.