Моя милая, милая леди

Мириассаель
Моя милая, милая леди,
Я устал от безумных погонь.
Надоели свистящие плети,
И бушующий в сердце огонь.

Моя дивная, чудная дева,
Что же делать не знаю теперь.
Упорхнули уж капельки гнева
В незакрытую тонкую дверь.

Моя добрая, умная крошка,
Удивляюсь я странной судьбе.
Словно черная мудрая кошка,
Восседаешь на белом окне.

Моя вольная, вольная птица,
Упорхнула, поверив словам.
Улыбнулась уставшая жрица
И ушла по остывшим следам…

    2:06      30  декабря 2008г.